Время смертным дано жизни смысл постигать

                Не оплакивай,смертный, вчерашних потерь,
                Для сегодняшних завтрашней меркой не мерь,
                Ни былой, ни грядущею меркой не мерь,
                Верь минуте текущей,  будь счастлив теперь.
               
                Омар Хайам


Время смертным дано жизни смысл постигать,
Одну мерку на ВСЁ невозможно вставлять,
Но на ВСЁ есть Любовь, и Надежда, и Вера,
Только с ними пред Господом можно предстать
               


Рецензии