Осень началась внезапно, Хоть и ждал её давно Раст

Осень началась внезапно,
Хоть и ждал её давно –
Растворилось поэтапно
В ней всё летнее кино.
Лета солнечные краски
Смыты Осени дождём,
Её дождевые ласки
Мы с любовью подождём.
Я люблю тебя в осенней
Разноцветной красоте
И с мечтою о весенней
Небывалой высоте
Тебя нежно я целую,
Листьев клёновых букет
Разноцветен – я ревную,
Что тебя со мною нет!
Ты в мечтах моих осталась
С разноцветной красотой
И печали не досталась,
Стала нежною мечтой…


Рецензии
И пусть мечты сбываются… пусть новые рождаются….!!))
С улыбкой!!)

Валентина Васина 4   12.10.2022 12:23     Заявить о нарушении