Беспредел

Да есть в этом мире беспредел
у каждого из нас очень много дел

наша жизнь никому не нужна
это существование, самовыживание, это раша

и не кому в этом мире обратиться
наша молодежь желает лучше накуриться

Каждый задай себе вопрос кто я
кто я кто я кто я-я-я-я
меня побуждает зов моего сердца
но увы, нет ни для кого в нем места
я вижу в этом мире очень много проблем
но я не могу справиться с этим со всем
да!! да!! меня разрывают на клочья, дают мне пилюли
думают что будет лучше, но я не знаю зачем они это ожидают
я не знаю для чего это нужно, и кому это нужно
у государства есть определенная программа,
я в нее не вписываюсь, это просто панорама

и это выходит за рамки беспредела
что же здесь твориться, подскажите мне вы.
эй парень, постой, поговори со мной, поговори со мной
я ощущаю себя сумашедшим, может и так, но пусть будет лучше так
чем долбиться об косяк,

ведь уже все давно предопределено

Теорема
Вот такая вот делема


Рецензии