Разбрызгивая лужи синеокие

   .   .   .
Разбрызгивая лужи
синеокие
гуляют голуби и псы
по тихой улице
октябрь украсил
позолотой листья
в пустом саду
встречая эту осень
как королеву гордую
встречают
ее пажи
в ливреях золотых

и я стал жить
спокойно и легко
как будто я
лечу с улыбкой
в небо
целую в нем
и облака и ангелов
и бога лучезарного
люблю.


Рецензии