Пускай порой и трудно

Пускай порой и трудно,
Отыскать самих себя,
Дышите же свободно,
Дышите же не зря.

И пусть сердца пылают,
От страсти и любви,
Лишь небеса же знают,
Кем были, будем мы.

И озаряет ноткой,
Музыка кругом,
Нужно быть свободным,
Нужно быть собой.


Рецензии