Голубой вечер

Голубым
вечером
делать
нечего,
выхожу
за калитку я.

Я знаю
одно:
за соседней
калиткою
проживает
любовь моя.

Я хожу,
трепетно
скрипя
снегом,
жду её
я всегда
у ворот...

Знаю —
однажды,
голубым
вечером,
она сама
ко мне
придёт.


10 марта 2012


Рецензии