Крымский мост дорога к миру...

Крымский  мост дорога  к  миру,
Он  наследие  эпох.
Я  возьму  пожалуй   лиру -
Напишу  немного  строк...

Мост  всегда  соединяет
Страны, общество, народ .
Тот  кто  этого  не знает,
Он  на  мост  , конечно, прёт...

США  умишком куцый
Газопроводы  взорвал,
Нет  у  них  ума  построить,
Лучше  б  он  не  начинал....

Всей  планеты  паразиты
"Янки" делают картбланш,
Будут  все  они  изгои,
Не  возьмут  они  реванш...

Всю  Европу  затоптали,
Ко  всем  лезут, нос  суют,
Как  бродяги  на  вокзале,
А  добра  ведь  не  дадут...

А  Европа  сладко  пела,
Подпевала  США,
Ну  а  им  какое  дело ,
США  газ  бесплатно  не  дала...

А зимой  холодной туго -
Им  придётся  замерзать,
США  не будет  другом,
Газ   дешёвый  не  отдаст ...

Мост  стоял  и  будет  вечен
Так  отныне  навсегда,
Будет  он  теперь  отмечен,
Он  пропустит  все   суда ...


Рецензии