Прости-прощай

Прости-прощай, моя любовь,
Ты пережиток прошлого.
Мне всё понятно и без слов,
Но сердце жаждет большего.

В моих словах одна лишь боль,
В твоих - лишь обвинение.
Ты сыпешь мне на раны соль,
Сплошные оскорбления.

Прости за то, что повстречал
Тебя весенним вечером.
Прости за то, что целовал
Так страстно и беспечно я.

Прости за то, что так любил,
Как не под силу каждому.
Прости за то, что изменил
Такую эпатажную.

Прости за то, что обнимал
Холодными ночами.
Прости за то, что провожал
Голодными глазами.

Прости за то, что был неправ,
Прости за боль и слёзы.
За то, что путался в словах,
За все метаморфозы.

Прости за детские мечты,
Что так и не свершились.
Прости, что счастьем я и ты
Не в меру насладились.

Прости за каждый год с тобой,
За каждую минуту.
Прости, что в омут с головой
Я занырнул так круто.

Прости, что в этот самый час
Мы не с тобою вместе.
Как будет всё теперь у нас?
Уже не интересно.

Прости, что предавать тебя
Ни разу не пытался.
Прости, что верил сам в себя,
Но разочаровался.

Прости, что пыль в глаза пускал
Так тихо и спокойно.
Прости, что этот час настал -
Пора уйти достойно.

Прости-прощай, моя любовь,
Но вспоминай о нас -
Как в том же месте мы с тобой
И ровно в тот же час.

Прости-прощай, моя любовь,
Нам не хватило чести
Признать, что оказались вновь
Мы вместе и не вместе.


Рецензии