Не стареем мы душой!

Кто сказал, что мы стары
Неумелы и смешны
Тот от зависти увянет, потому что сам не занят
Мы активны, энергичны
Очень даже симпатичны
Посмотрите вы на нас
Выполним любой наказ
В клипах нас снимают часто
Вы смеетесь и напрасно
Загляните в интернет - там найдете мой портрет
В разных образах, костюмах и в стихах и в светлых думах
Кто-то спросит в чем секрет - очень прост вам мой ответ
Не лениться, наслаждаться, нужным делом заниматься
Все тогда пойдет на лад
Жизни будет каждый рад
Отправляйтесь в ЦСО
Там уютно и тепло
Всем занятия найдут
Сразу в оборот возьмут
В театр пригласят, в кино
Знают каждого в лицо
Ну, и мы к ним всей душой
Сразу станешь молодой!
Ну, а возраст - ерунда!
Не считаю я года
И скажу вам, по секрету,
Это паспорт, что в комоде, стал уж старым для меня!


Рецензии