Воскресение

Ворох стихов пылится в душе
и многое недосказано.
Занесло на крутом вираже,
я слишком к тебе привязана.

Пора забыть всполохи страсти,
но огонь сжигает изнутри.
Время разделилось на части,
до и когда пели снегири.

Любви урок в наказание,
наша пара осталась в прошлом.
Все силы - на созидание,
хоть и в душе метёт пороша.

Из обиды вырастут цветы,
а из слёз - хвойные деревья.
И чудесный сад моей мечты
знаменует воскресение.
10.10.2022


Рецензии