Способ донесения

Есть инструкции, что делать, если тебя взяли в заложники.
Чтобы меньше рисковать нашими ребятами
И действовать жёстче ( а это нужно) стало можно
Нам надо придумать способ донесения информации до граждан.
Гуманизм навязанный нам западом
Это оружие их против нас, однако
Мы видим, что не помогает жителям против радовских
Идейных и наёмников наше аккуратно.
Среди заложников выживают те,
Кто имеет представление, когда сидеть ровно, когда падать на пол,
Чтобы спецназ их не задел.
Тогда можно будет нахрапом.


Рецензии