Привет, Ромашка

Привет, ромашка, я скучаю,
Скажи мне, как теперь живёшь?
О чем по вечерам мечтаешь?
А может быть, кого-то ждёшь?

Мне кажется, что если так,
То в мире нет ее счастливей,
И только грустно иногда...
Но знаю, нужно мыслить шире

И только в сердце что-то жжет,
И жаль - не я рядом с тобой,
Ромашка, как сейчас живёшь?
А может быть кого-то ждёшь?...

2 мая 2022


Рецензии