Алтарь победителя

Безвременно павший Зной,
не связывайся со мной
и после того, как смерть
расслаивает тела!
Порталами уходи
меж полуруинной лжи!
Невидимая среда -
глухие места - ни зги:
где спрятались города,
где выжжены хутора,
где вдребезги разнесло
чертоги правителей.
Безвременно павший Зной,
и пусть я всего лишь Тьма,
но знай, у меня одной
так много ценителей,
теперь, когда смерть грядет.
Она очищает все.
И дикое волшебство -
спасение для иных.
К Самайна кострам влечет, -
все тоже в них естество.
Подбрось в тот` огонь свой жар,-
алтарь победителя!

                10.10.22


Рецензии