***

На мокром холодном асфальте
Упавшие листья лежат,
И лужи глазами устало
На небо, как в бездну, глядят.

И прячется осень под крыши
Таких же промокших домов,
И с каждым мгновеньем всё тише
Зелёное пламя лесов.

Виталий Никуляк.г


Рецензии