растеряла...

энтузиазм
просто взял да кончился
неблагодарное дело
возиться с неблагодарными
потому
до сюд
моё время это моё время
ни секундочки
ни минуточки
ни слова ни мысли
название марафона
пока висит
жду озарения
думаю к концу октября объявлю
это единственный проект что стоит
двигать
развивать
с меня хватит
кому надо тому надо
за ним и ходить
не надо
сам придет
продумать формат
в любом случае
придерживаться
предыдущего

все что должно случиться приходит
адью мои любимые
и неповторимые
время итога и результата
не трогать болото
потому что болото
а река
течет
ключи
живы...


Рецензии