То зло, что смогли позволить...

То зло, что смогли позволить,
Убийственно и черно.
Затем братья в ратном поле,
Чтоб смерть не пришла в окно.

Но войнам, и самым долгим,
На смену приходит мир,
Заветом от тех и долгом,
Кто Храмы в душе хранил.

И то, что война разрушит,
Придётся отстроить вновь,
Включая больные души,
От выстраданных основ.

Единому Богу вторишь,
И верною будет речь.
Империя для того лишь,
Чтоб строить и мир сберечь.


10.10.2022


Рецензии