Молитва... Какое емкое слово... Мне рецензия

Рецензия на «Молитва... Какое емкое слово...» (Любовь Богданова 4)

Любовь, слава богу за каждый день жизни .Ваши молитвы благо для души и ума. Всего Вам доброго в жизни. С уважением. Храни Вас бог.

Игорь Фёдоров 3   03.10.2022 05:44   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Игорь, за посещение и теплые слова!
Дай, Бог, Вам крепости духа и тела, мудрости и любви!

Помните, что Творец любит  Вас и в Своих Руках хранит!

Любовь Богданова 4   03.10.2022 14:32   Заявить о нарушении


Молитва... Какое емкое слово...

Любовь Богданова 4


Молитва ... Какое емкое слово...


Это - просто вспомнить о Боге...


Вздохнуть или заплакать...


Или просто посмотреть на Небо..


Или кричать, обращаясь за помощью...


Или созерцать Его в своем сердце!


Или с другими договориться


и вместе Творцу петь и Его славить!


Или танцевать, взор к Нему направив!


Какая свобода нам дана от Творца:


лишь только мы, дети Его,


почтили бы Бога, как своего Небесного Отца,


Который жизнь нам дал


и Любовь Свою в Страданьях на


Кресте Голгофском доказал!


Лишь бы только открыли для Него


и Милости, и Любви Его свои сердца!


И в них бы Он царствовал и обитал!



    /27.09.2020 год. Кострома/


Рецензии
МОЛИТВА - МОЛвил И ТВАри, а не блажи... :))

Виталий Шш   10.10.2022 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏, Виталий, за посещение
и Ваши знания!

Любовь Богданова 4   10.10.2022 14:27   Заявить о нарушении