Прагматичен мой мир

Прагматичен мой мир
В нем есть логика, цифры,
Есть причины и следствия.
Сам себе командир,
Сам себе пишу титры,
Все всегда в соответствии.

В мире логики, цифр,
Я как рыба в воде
Пребываю я в нем в равновесиии
А с тобой другой мир
Для себя я открыл, где
Эмоции , чувства, поэзия.

Где нет следствий, причин,
Не понять что и как,
Просто так случается чудо -
Даже в мире мужчин,
Если ты не  слабак,
И неважно, что и откуда.

Сам себе командир
И наставник другим
помогаю менять свое завтра
Но постичь другой мир,
Быть наполненным им,
Я хочу лишь с тобою нирванна.

Сам себе пишу титры,
Сам творю свою жизнь,
Хоть приходят порой сомнения
Все играем мы в игры,
Проходя цикл за циклом,
А любя, превращаемся в гениев.

В соответствии все
И всегда, как дать пить,
Было следствие после причины.


Но приму вновь и вновь
Ту чудесную нить
Что связала нас воедино.


Рецензии