Мысли

Ты уходишь не сказав не слова,
Променяла запросто меня.
Нет теперь любимого укрова,
Он всегда спасал от всех меня

Я прошу за все прощания,
Что не нужен понял не сперва.
Встану у иконы на колени я,
Попрошу чтоб счастлива была.

Много делалось не правильно
Ведь это первая любовь.
В душе пока что не затушена,
Да и в сердечке кипит кровь.


Рецензии