С новым началом!

Мёда добытчика – с новым началом!
Пусть будет дом Вам надёжным «причалом»!
И пусть хватает зарплаты на всех,
Сердце ведущих к вершине «Успех»!

Пусть все здоровы и счастливы будут,
Всё, что не нужно – скорее забудут,
Важное – в душах своих сохранят,
Пусть Вас согреют улыбки ребят,

Лены и прочих родных, сердцу близких!
В пасмурный день – даже если не близко,
Мыслей и чувств их пусть крепкая «нить»
Сможет от многих невзгод сохранить!

В общем, как водится, пусть будет праздник –
Добрый, семейный! Пусть каждый проказник
Чем-то порадует нынче отца!
Радостных дней всей семье без конца!

11.09.2021


Рецензии