Страх

Не меняйте жизнь на страх, под его власть попадая.
Человеческая жизнь сильнее,
Когда в истину её проникаешь
Нагруженность век-она тяжёлая.
Но ведь мы смотрим на мир.
И память человеческая груженная.
Но ведь всегда можно найти чистый эфир.


Рецензии