Зомби в танке...

Зомби в танке , а вернее - в 704 - й хате
Татьяна Пустовалова

На произведение - "В нашем доме поселился
                НЕ замечательный сосед !"


~*~____________________________________~*~

Всего на несколько минут лишь отключиться ,
В разящей тишине ... Да , только - в тишине .
И пусть в ней звуков никаких не приключится :
Так тишиной - пьянеть , вновь захотелось мне .

А он - опять , у..д , завёл свою - "шарманку" .
"Закон о тишине" , видать , не для него .
И его - хата , для него подобна - "танку" .
Я , ж , кроме звука - "бум - бум - бум" ,
         не слышу - ничего .

А где же - "музыка" ? Ведь , я её - не слышу .
Трясётся пол от низких ( буферных) частот .
Как видно : у него от них вообще - срывает
         "крышу" ,
И он - зомбирован своей "музЫкой" , идиот !

         24 . 09 . 2022 г.
         10 . 10 . 2022 г.


Рецензии