Город на Неве

Мне близок город на Неве,
маня своею красотой.
В нем я доверился тебе
Связал там жизнь тогда с тобой.

Мой мир сложился, как картина
Из сложных микроединиц.
В наш мир пришла обычная рутина
И рухнул он, от твоих небылиц.

Я не смогу вернуться в этот город,
В нем все напоминает о тебе.
Хоть есть вернуться туда повод,
Мне близок город на Неве.


Рецензии