Мой славный человек

Вот снежинки становятся каплями
На таком знакомом лице.
Сколько чувств мы еще не потратили?
Сколь испито нами уже?

…Мы бредем по аллее заснеженной,
Под ногами хрустящий снег.
Я не знал, что во мне столько нежности
Самый славный мой человек.

Хочу пряди волос касаться,
Хочу слышать искрящийся смех,
И во взгляде твоем отражаться,
Самый славный мой человек.

Я хочу просыпаться ночью,
Понимать, что ты ближе всех
Что мне сделать? Чего ты хочешь?
Самый славный мой человек.

Я хочу сесть с тобою на поезд.
Обойти берега всех рек
И поля, где трава по пояс,
Самый славный мой человек.

Я хочу, замереть в молчании
И,замедлив времени бег,
Слушать музыку мироздания,
Самый славный мой человек.

Я хочу, чтоб вдвоем, все просто
Рука об руку прожили век.
…Мне тебя никогда не вдосталь.
Самый славный мой человек!


Рецензии