Когда стихи я сочиняю

Когда стихи я сочиняю:
Живые лица предо мной.
Я сцены жизни воображаю
Их образ истинно земной.

Художник я, а слово –
     кисть и краска
Мольберт – помощник дорогой
И получается сказка –
Рисунок ясный и простой.

Сюжеты я ищу из жизни
И их в движение привожу.
Я не работаю без мысли –
Душой и сердцем стихи пишу.

И получается творение
В котором образ весь живёт.
Оно моё есть вдохновение
В нём созидание растёт.


Рецензии