Просто будь

Будь загадкой моей неразгаданной
Будь и тайной мне и открытием
Просто будь, далеко будь и рядом
А я буду твоим хранителем.

Будь романом моим непрочитанным,
Ненаписанными стихами.
Просто будь! Меж двумя орбитами
Сокращается пусть расстояние.

Будь предчувствием мимолетным,
Ураганом, наполненным страстью.
Просто будь! Безудержной свободой
Ненароком наш мир раскрасив.

Будь законом и беззаконием.
Будь свержением постулатов
 Просто будь. Вопреки всем канонам. 
Тем, что было и будет когда то.

Ветром в поле будь неуемным
Звездной пылью, снегом хрустящим
Просто будь, вопреки всем законам,
В прошлом, будущем и настоящем.


Рецензии