ноющим всёпропальщикам... новая редакция

новая редакция   10 10 2022


я вам дарю...
возьмите вот букетик эманаций
старатели в каратов сто, не менее пера
разверзлись откровенья публикаций
мессий,
чертополохом  радуя тирад...
я рад! театр абсурда под парами
проушины игольные для буквиц не страшны
и жаль, ей-бо!
как долго «мама моет рамы»
бэушных догм
под патефон несвЕдущей души...
да будь я, мимо кАликой прохожим
мелиоратор будь,
курьером будь иль сторожем машин
а то
и обладатель портупей - взашей всю братию
взашей!
наевших под сурдинку рожи
и прямиком толпой под "калаши"
на west... на west...
от русских прочь равнин, лесов, степей
и синих гор,
что пиками под рёбрами небес...



2010


Рецензии