Кириллица!!! и Космос!

Кириллица!!!
Ты радуешь меня.
Мефодий улыбнется тоже.
И Трещинки
(на смех похожи)
ПОКАЖУТ
Это корм в Коня.

Конь-Ваши быстрые стихи.
Мои тупые размышленья.
И чьи-то
Браво!!! и Сомненья.

НАДЕЮСЬ ВСЕ
НЕ ПРО Грехи.

Мне больше нравится

Н.А. НЕКРАСОВ.
(Быть может тем,
что с бородой.
(Я тоже.
Да еще седой).

Красавец... я?
Скорей ужасов,
как ч.рт,
сидящий за трубой.

ВЫ СЛЫШИТЕ
КОШАЧИЙ ВОЙ?

С ч.ртями скоро
Кошек бой.

Для Кошек
Я -плохой ковбой.
Кузнец? Наверно,ничего.
Поправил кошечке седло.
И на Нее вскочил
Луч света.

БЫСТРЕЕ КРУТИТСЯ ПАНЕТА!
Луна?
Пугает всех МОРЯМИ.
А мы кричим:
И леший с Вами!
Шурша оберткой
от конфеты!


Рецензии