Ответственность каждого

Ответственность каждого за то, что в мире творится,
Поступки и мысли меняют ход кораблей,
Сегодня многим в мире спокойно не спится,
И с каждой минутой становится пик все острей.

Мы в пике времен, стоим голышом в перекрестке,
Кто светит нутром, а кто-то трясет небосвод…
Сегодня экзамен сложный и очень уж хлесткий,
Свободу поддержим иль будем рабами господ…

Я знаю одно, народы хотят только выжить,
И жить в каждом дне с любовью, светом, лучом,
И каждый должен душу другого услышать,
Чтоб просто не быть послушным, ведомым мечом.

Сейчас человечность на грани худого финала,
Нам всем предлагают разрушить, угробить, забить.
А нужно лишь выйти из этой жуткой Вальхаллы
И светлым лучом всю тьму одолеть, ослепить.

За жизнь, за свободу, за Бога и мир всех народов,
За светлый восход, любви воцаренье на трон,
Добьемся в себе созиданья крепких восходов,
И пустим по миру душевный, святой перезвон!


Рецензии