Солнышко

Ты как солнышко Душу греешь
Псу ль бродячему, бродяге ль встречному,
Щедро делишься внутренним светом,
Потому этот свет бесконечен.
 
Наяву ли, во сне ли , в бреду ли,
Через год, через три, двадцать пять
Я все так же хочу с любовью
Твое имя стократ повторять.
 
Как молитву творить твое имя,
Обращаясь не к небесам;
Так устроено меж живыми:
Жизнь есть то, что творишь ты сам.
 
 Жизнь во взгляде, жестах, словах.
Полагаю, ни много, ни мало,
Что тебя занесло в этот мир,
Чтоб вокруг тебя все оживало.
 
И твоя глубинная суть
Любовь к жизни, и это константа.
И другим радость жизни вернуть
У тебя есть бездна таланта.
 
И не в будущем и не в прошлом,
А в своей настоящей судьбе,
Все, что делаю в жизни хорошего
Посвящаю я это тебе тебе.


Рецензии