***

Может и вижу чуть больше, чем ты...
Но в тебе много больше земного умения...
И оба мы творцы красоты...
Друг другу учителя, доктора... дополнение...
Не уступаем друг другу ни в чем...
Чтобы не говорило незрячее эго...
Давай просто его отвлечём...
И, обнявшись, отдохнём на склоне от бега


Рецензии