Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять.

Ты - моё солнце среди ночи,

О чём могу я лишь мечтать,

Всё то, чего мужчина хочет.

Твой тихий голос, мягкий нрав,

Улыбка с лёгким удивленьем,

Твои придумки для забав.

Ты - мой источник вдохновенья.

Моей единственной была ты

И ей останешься всегда.

Ты - моё небо, мои звёзды.

Ты - в знойный день моя вода.

Весь мир вместился в твоё имя.

Уверен, сможешь ты понять

Насколько мне необходима.

Я не хочу другую знать.

Тобою мне не надышаться.

Я повторять готов раз двадцать:

Я не хочу тебя терять.


Рецензии