беспросветно

нам не встретиться, милый,
видно с тобой не встретиться…
а вокруг все березы да тополя…
и планета вертится,
и океаны стелят нам
все дороги от погоста и до Кремля…
и летят-летят
письма безоветные…
до Невы летят и горят дотла…
я к тебе летела, но беспросветно так
тает подо мною твоя земля…

10.10.2022


Рецензии