Всегда прощаю

Похолодало… на душе похолодало.

А я же знала, что так будет, я ведь знала.

И всё равно за ним пошла, не устояла.

Я в сотый раз на грабли наступаю.

Но не себя, его я этим удивляю,

Что я не плачу никогда и не страдаю.

И ни упрёков, ни обид - я всё прощаю.

И я всегда его прощая отпускаю.

А он вернётся, как всегда, я это знаю.

Настанет оттепель - преддверье жаркой встречи.

И он придёт опять, и будет томный вечер…

Наш круг любви на удивленье бесконечен.


Рецензии