Навальный

Правильно про него сказал Премьер Дмитрий Медведев: "Мне обормоты и проходимцы не нужны". Навальный был засвечен в коррупционной схеме. За что получил 9-ть лет колонии СТРОГОГО режима. А строгий режим, это далекоооо не общий режим. Там момент мозги вправят. Перевоспитают, перекраюют.

Навальный снимал галимейшие памфлеты про нынешнего тогда президента Медведева. И Медведев, чтоб взятки брал??? Кто сам разработал антикоррупционное законодательство на момент своего президенства??? Чтобы он ****ей чтоли **** или купался в золоте??? Нееее.... не поверю я Навальному.... А то, что у этого проходимца личико в пухе, то что он занимался воровством в лесоповальной отрасли - в это я верю.


Рецензии