Клёнописью по сини

Облакитной октябрьской высью
Нижется гроздь барбариса
Чётками птичьих набросков
Клёнописью, неброским
Багрянцем по сини.
Ветер бросает в небо
Тайнописью на хоругви
Морские перелётные фуги.
Аве, Осень!


Рецензии