Синяя птица

Погружаться хочу  в космос глаз,
Ни секунды не сомневаться,
Быть в моменте, здесь и сейчас;
Быть вне времени и пространства,
 
Любоваться улыбкой, такой,
Совершенно неповторимой;
Как же правильно все, друг мой
Что не вышло пройти нам мимо,
И друг друга сумели узнать,
Когда к встрече были готовы
 И смогли смысл в том отыскать,
Что звучало почти бредово.
 
Прикасаться к злату волос,
Быть защитой тебе и опорой,
Знать: надолго все и всерьез:
Вот симптомы, пройдут что не скоро.
Они будут сильней и пусть,
И я буду к тому стремиться,
На двоих мы разделим путь,
Знаю я, суждено нам сбыться.

Мы нашли нашу общую суть.
(Притворяться не буду принцем)
И сомнений нет в том ничуть:
Мы и есть наша синяя птица.


Рецензии