Последний стих

Последний стих. Я ставлю точку.

И я прошу, уйдите прочь

Мои рифмованные строчки.

В моей душе настала ночь,

Где в мраке мысли мои бродят

И натыкаются на боль.

Она меня с ума не сводит,

А отрезвляет, словно соль.

Пуд соли… сколько ж время надо,

Чтоб осознать значение потерь.

Я расставанью даже рада

И не стучусь в захлопнутую дверь.


Рецензии