Что же с нами приключилось?

ЧТО ЖЕ С НАМИ ПРИКЛЮЧИЛОСЬ?

Мы для Бога все любимы,
Все ценны и дороги!
Почему же друг для друга
Мы сегодня, как враги!

Создал Он одной нас крови,
Жизнь Он каждому здесь дал!
Чтобы каждого, кто рядом
Тот любил и уважал!

Мы ж не ладим и воюем,
Ненавидим и хулим!
Для себя лишь жить желаем,
О другом же нерадим!

Эгоизм наполнил сердце
С преизбытком, до краев!
Угодить себе, родному,
Каждый здесь только готов!

Что же с нами приключилось,
Как нас грех всех изменил?
От Творца, Кто всех нас создал,
Мы теперь тоже бежим!

Что ответим пред Престолом,
Когда спросит Бог всех нас?
Не пора ли поведенье
Поменять нам в это час?
___________________
10.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии