Сердце-компас

Когда собьешься ты с дороги и душу что то гложет,
И в жизни нету счастья, и покоя тоже,
И думаешь, что все потеряно и некуда бежать.
Уже не хочешь ты ни с кем разговаривать.

Но чтобы не свернуть с пути и не пойти на дно
Скажу тебе, как есть, всего одно:
Как бы жизнь не била, ты не должен унывать,
Внутри себя ты постарайся компас отыскать.

Пусть будет компас в сердце, он путь укажет верный,
Следуй за ним, не трать напрасно свои нервы.
И верь, что компас найдет всегда твой дом.
Пусть будет компас сердцем, а сердце компасом.


(Песня в стиле рэп.
Вдохновлён песней Анастасии Шиповской - Компас)
https://youtu.be/NSbq7G0-YL4


Рецензии