Память храня

Будничные дни как будто по кругу...
Оборачивают Землю... чтоб встретить восход...
Более открыто... стать ближе друг к другу...
Встречать вместе рассвет... новый год
Учусь внутри честности...твоё отражение...
Иногда и смеюсь... насколько отражаешь меня...
Параллельны, согласованы... душ наших движения...
Так и живём...их траекторию храня


Рецензии