За нами Русь, великая страна

А солнце светит сквозь листву
Переливаясь осыпает всех лучами
Теплом своим сбегая по лицу
Спешит укрыться облаками.

Я вижу дом, любимую жену,
Детей играющих друг с другом
И этим  счастьем каждый день живу
Благословляя Господа, Христа за чудо.

Пусть тишина, мгновением полна,
В душе моей скрывает все тревоги.
Вокруг меня соратники, мои друзья
И каждому есть что терять вдали от дома...

Мы вместе и едины как кулак,
Нас не сломить и веру не порушить.
За нами Русь, великая страна,
Родные, дорогие сердцу люди.


Рецензии
Снимаю шляпу перед таким чудным стихом!
Супер!

Сергей Калуцкий   10.10.2022 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю, дай бог прорвёмся

Игорь Литвинцев   10.10.2022 18:16   Заявить о нарушении