Не нужна

1к.
Не нужна, не нужна, не нужна,
Ты нелепа в своих желаниях.
Он и думать забыл про тебя,
А ты варишься в новых страданиях.

И немой вопрос: Почему?
Почему опять стриггерило?
И опять не на ту волну,
И опять ты про всё забыла.

Пр.
Это полный раздрайв, как же так?
Я всего лишь хотела счастья.
Ты ушёл, ты оставил печаль,
Ты исчез даже не попращался.

Я так верила, так ждала,
Так надеялась, что будем вместе!
Не нужна, не нужна, не нужна!
Как же это бесчеловечно!

2к.
Вот бы знать где нажать рычаг,
Чтоб себя отключить от эмоций.
Боже, как теперь не скучать?
Почему без него так сложно?

Боже, как легко зацепил.
Только чем? Почему он конкретно?
Уязвимость бы эту найти,
Чтобы больше никто не задел так.

10.10.22


Рецензии