Всё старое уходит на покой..

Всё старое уходит на покой.
Дорогу молодым! Долой законы!
Как быстро вертится шарик земной!
Как скоро пролетают наши годы!

Всё старое не нужно никому.
У всех свои заветы и проблемы.
Мне страшно, что однажды поутру
Я стану запасной частью системы..


Рецензии