Письмо

Привет, прошел уже год,
Я все ещё тебя помню,
Дни пролетают, время идёт,
А в душе все также ясен твой светлый облик.

Я знаю, никогда бы не смогла быть с тобой,
Разделены разной судьбой и двойной чертой,
И все же ты был для меня героем, светлым лучом,
Ты был... И остался, и забывать тебя не хочу.

Дни пролетают, время идёт,
Может любовь моя однажды пройдёт,
Но знаю, на всей Земле, на краю мечты
Никогда больше не найду такого, как ты.

Дни пролетают, время идёт,
Может любовь моя однажды пройдёт,
А пока в своих мыслях робко шепчу
О том, как сильно я тебя люблю.

А.О.
7 сентября 2022 г.


Рецензии