Славянка-осень

Песня.

1.Гулял, шалил, друзья, напропалую,
Ценил свободу больше, чем любовь.
Однажды встретил женщину лесную,
Вскипела сразу моя шальная кровь.

ПРИПЕВ

Цыганка-осень меня околдовала,
Шаманка-осень меня свела с ума,
Славянка-осень меня окольцевала,
Царица-осень теперь моя жена.

2.Луна свои нам пела серенады,
Стелил постель амурный листопад.
Уста в уста – медовые услады,
Салютом был полночный звездопад.

3.Чертог построил на лесной опушке,
Славянка-осень правит в доме бал.
Каждый год рождаются девчушки,
"Дамский мастер" выше всех похвал.

4.Славянка-осень теперь моя отрада,
Царица-осень - богиня для меня.
Осенняя любовь - бесценная награда,
В сердцах влюблённых вечная весна.




Рецензии
Классная!!! Респект!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   14.10.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, за прочтение и отклик!

Николай Капустин 2   18.10.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.