То ли дождь, то ли снег

То ли дождь,  то ли снег,
То ли ветер холодный,
То ли слёзы сквозь смех,
То ли взгляд отрешенный.

Не судьба! Не судьба!
Слышу снова, и что же?
Да людская молва,
Как морозом по коже.

Я теперь не твоя!
Ты не мой! Погибаю!
Ничего не тая,
Мой Господь, умоляю

Вырви чувства с груди,
Боль облегчи мою,
Поддержи на пути,
Лишь об этом молю...
 10.10.22


Рецензии