Просто Осень

Дожди укутались  в осеннем покрывале,
Ты говоришь, что так не бывает .
Я соглашаюсь и молчу
Прижимаюсь  к твоему плечу.
Жизнь , рассчитанная  по калькуляции.
Обязательная вакцинация .
Для кого -то это бесценно .
Но у меня своя Вселенная .
Черный кофе .За окном сырость.
Осень ,как жизнь, противоречива .
Длинные разломы улиц .
Дворы ,намокшие в карауле.
Иду по лужам ,ботинки мокнут. 
Чужие от света щурятся окна .
Балконы в платьях тумана ,
Словно пустые маячат экраны .
Воздух звенящий ,тягуч и нервозен .
Это осень. Просто   ОСЕНЬ. 


Рецензии