Пора бы объявить им все же честно

Пора бы объявить им все же честно,
Что возродим опять мы свой Союз,
Что возражения их будут неуместны,
Надеюсь я, что этого дождусь.

Дождусь-таки победы над нацизмом,
А в свой Союз вернем не только Крым,
Покончим заодно с капитализмом,
И с их порядком мировым.


Рецензии