Где былые времена

Где былые времена,
Что давно уже прошли.
Лишь о них мы вспоминаем,
Крик души у нас внутри.

Где былое уваженье,
К старости и мудрости былой.
Все вдруг резко изменилось,
Не понятно, - почему?

Нет почтьенья и любви,
С родственниками понимания ушли.
Дети сами по себе,
И все чаще думают лишь о себе.

Все перевернулось в миг,
Не осталось прежнего признания.
И живем в забвениях,
Мы окружающей среды.

Каждый тянет одеяло на себя,
Чтоб тепло досталось только им.
Отчего сейчас не понимаем,
Что не жить нам без согласия миролюбиво....

10.10.2022


Рецензии